Diario El Argentinoviernes 26 de abril de 2024

.

Karting: Nazareno López se consagró campeón de la Copa Rotax

El piloto de la ciudad se quedó ayer con el título de la temporada 2021 de la Copa Rotax Grand National.

Tras disputarse la final de la novena fecha en Colonia Caroya, Córdoba, Nazareno “El Rayo” López logró los puntos necesarios para consagrarse campeón en la categoría Júnior Max.

En la carrera decisiva terminó segundo,  superó  sin problema la técnica y se trajo la corona para Gualeguaychú.

En la pre-final ganó el santafesino Nicolás Fuca, segundo el cordobés  Salvador Echarri, tercero Lucio Rodríguez y cuarto Nazareno López, en prueba disputada también ayer en el Kartódromo Héctor "Pirin" Gradassi.

En la final, sobre 16 vueltas, el ganador fue Nicolás Fucca, segundo el mencionado “Rayo” López, tercero Pedro Mariezcurrena, cuarto Agustín Trappa y quinto Lucio Rodríguez.