Diario El Argentinomiércoles 08 de mayo de 2024

Tenis

El Torneo Interno de Juventud jugó la segunda fecha

El Torneo Interno  de Juventud jugó  la segunda fecha

Se desarrolló el pasado fin de semana la segunda fecha del Ranking Interno de Tenis de menores del Club Juventud Unida, con la participación de 40 tenistas en las tres categorías.

En Primera y Segunda categoría, en cuartos de final Jorge Dargain venció a Francisco Posse, Joaquín Buschiazzo hizo lo propio con Agustín Bogliacino, Luciano Riolfo derrotó a Luciano Barzola y Federico Marchesini a Jeremias Costa. En semifinales, Jorge Dargain superó a Joaquín Buschiazzo por 6/3 y 6/3, mientras que Luciano Riolfo venció a Federico Marchesini por 7/6 y 6/4. En la Final, Jorge Dargain se coronó campeón de la fecha al vencer a Luciano Riolfo por 6/4 y 6/4. En segunda, Tercera y Cuarta Categoría, por cuartos de final: Facundo Labanca venció a Joaquín Schwindt, Juan Manuel Mattos superó a Juan Manuel Busatta, Silvio Gabriel hizo lo propio con Federico Koch y Tomás Rajoy derrotó a Lucas Molinari. En semifinales, Facundo Labanca superó a Juan Manuel Mattos por 6/4 y 6/4, mientras que Tomás Rajoy se impuso a Silvio Gabriel por 6/1 y 6/2. En el partido final, Facundo Labanca se impuso a Tomás Rajoy por 6/3, 2/6 y 7/4. En la Ronda Consuelo ganó Matías Oliva, quien superó en la final a Federico Conde. En Cuarta y Quinta Categoría, por cuartos de final Lautaro Cirone venció a Gastón Hartwig, Juan Oppen hizo lo propio con Emanuel Reyes, Franco Jha Jha derrotó a Exequiel Duarte y Santiago Weinstein a Pablo Lado. en las semifinales, Lautaro Cirone venció a Juan Oppen por 6/7, 6/2 y 7/3, mientras que Franco Jha Jha superó a Santiago Weinstein por 7/6 y 7/6. en la final, Lautaro Cirone venció a Franco Jha Jha por 4/6, 6/2 y 8/6, quednado la Ronda Consuelo para Marco Lickay quien superó en la final a Luciano Filippi.