Villa Paranacito: capacitan a productores
Una jornada sobre Diferenciación de Alimentos se desarrolló en el Centro de Integración Comunitaria (CIC) de Villa Paranacito.
El objetivo de la capacitación fue dar a conocer las herramientas para esa temàtica que se desarrollan desde el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, vinculadas a la producción y agregado de valor de la producción alimentaria.
Dicha jornada fue organizada en forma conjunta por el municipio de esa localidad, los Ministerios de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (Minagri) y de Producción de Entre Ríos y la Agencia de Extensión Rural de Islas del Ibicuy, a partir de la inquietud de pequeños productores de las cooperativas apícolas de ese departamento, a la que se sumaron productores de diferentes áreas como nuez pecan, búfalo y ganadería en general.
El encuentro se desarrolló en el salón del Centro de Integración Comunitaria (CIC) de Villa Paranacíto, donde se dieron a conocer las herramientas del Programa de Calidad y Diferenciación de Alimentos (Procal II).
La coordinación estuvo a cargo de Noemí Altamirano, directora de Producciones Pecuarias Alternativas, dependiente del Ministerio de Producción de la provincia y la apertura fue realizada por autoridades municipales que se sumaron junto a productores locales y técnicos de la actividad privada y pública.
Dicha jornada fue organizada en forma conjunta por el municipio de esa localidad, los Ministerios de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (Minagri) y de Producción de Entre Ríos y la Agencia de Extensión Rural de Islas del Ibicuy, a partir de la inquietud de pequeños productores de las cooperativas apícolas de ese departamento, a la que se sumaron productores de diferentes áreas como nuez pecan, búfalo y ganadería en general.
El encuentro se desarrolló en el salón del Centro de Integración Comunitaria (CIC) de Villa Paranacíto, donde se dieron a conocer las herramientas del Programa de Calidad y Diferenciación de Alimentos (Procal II).
La coordinación estuvo a cargo de Noemí Altamirano, directora de Producciones Pecuarias Alternativas, dependiente del Ministerio de Producción de la provincia y la apertura fue realizada por autoridades municipales que se sumaron junto a productores locales y técnicos de la actividad privada y pública.
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