Diario El Argentinoviernes 26 de abril de 2024

Maxibásquet: Pueblo Nuevo gritó Campeón

Maxibásquet: Pueblo  Nuevo gritó Campeón

El sábado pasado en el, gimnasio de Racing Club se jugó la última fecha del Torneo Local de Maxibásquet, donde Pueblo Nuevo superó a ESSO en la final y se coronó campeón.

Ante un muy buen marco de aficionados, la jornada se disputó con los cuatro partidos que definieron los puestos del primero al octavo. A primer turno, Urbanotec se quedó con el séptimo lugar venciendo a Bohemia 69 a 56, mientras que Luis Luciano de Urdinarrain se clasificó quinto al derrotar a Racing 82 a 65.
En el partido por el tercer y cuarto puesto, Neptunia le ganó con lo justo a Orsai Deportes de Concepción del Uruguay 65 a 64 para quedarse con el tercer escalón del podio, mientras que en el partido final, Pueblo Nuevo derrotó a ESSO 89 a 83 y retuvo el título conseguido en la temporada anterior.
El plantel de Pueblo Nuevo lo conformaron Román Pivas, Nazareno Pivas, Leo Pivas, Germán Stettler, Hugo Tejera, Pablo Cafferatta, Emanuel Bogliacino, Alejandro Poetti, Eugenio Romani, Pablo Morali y Esteban Vignola.