Diario El Argentinoviernes 26 de abril de 2024

Casín: buena labor de los jugadores de nuestra ciudad

Casín: buena labor de los  jugadores de nuestra ciudad

Una intensa actividad vienen cumpliendo los jugadores de casín en los primeros meses del año, con muy buena presencia a nivel provincial y nacional.

Rodolfo Moussou participó en Necochea del Circuito Argentino de Segunda Categoría en el Club de Pesca, logrando una meritoria labor clasificando en el lugar 21, mientras que del 31 de marzo al 2 de abril, Rodolfo y Diego Moussou (jugador de tan solo 14 años) jugaron el Torneo Amistad Rioplatense, teniendo como escenario el mítico “Los 36 Billares” en Buenos Aires, también jugaron el Circuito Argentino en Paraná en el Club Progreso, donde Rodolfo Moussou logró el décimo puesto.
Se jugó también el Torneo Amistad Aniversario de Central Entrerriano en nuestra ciudad, luego el primer Zonal Torneo Promocional en las mesas de Racing y Bar Caminito, donde se impuso Diego Moussou de nuestra ciudad con 20 puntos sobre Eduardo Gatto que fue segundo y tercero Oscar Gebhardt.
Durante el presente mes de abril se jugó el primer Zonal categorías Segunda y Tercera de la costa del Uruguay. En Segunda fue primero el experimentado Luis “Canuto” Luján con 20 puntos, segundo Fabián Fabre con 15, mientras que quinto se ubicó Nazareno Noro y séptimo Rodolfo Moussou.
La Tercera categoría de la costa del Uruguay quedó en manos de Daniel Romero, segundo fue Enrique “Metralleta” Sturtz, tercero “Lule” Locker, cuarto Gustavo Cereghetti y quinto Osvaldo Cabrera, ambos de nuestra ciudad.
En Tercera Categoría se jugó en el club Progreso de Paraná donde ganó Emilio Maidana, segundo Claudio Benítez y tercero Juan Lanche, programándose para mayo en Federación el primer Torneo Zonal de tercera categoría.