Diario El Argentinoviernes 26 de abril de 2024

Deportivo Urdinarrain goleó y se quedó con el Apertura

Deportivo Urdinarrain se consagró ayer campeón del torneo Apertura, al golear a Juventud Urdinarrain 3 a 0 y hacer así indescontable la diferencia sobre el segundo, Central Larroque.

Después de un primer tiempo con pocas emociones, los goles llegaron casi en forma consecutiva el segundo tiempo, a través de David Tellechea (11’), Gastón Popelka (14 y Pablo González (18´)
Hernán Collaso expulsó a Sergio Cano (DU) , Johan Acevedo (JU y Leandro Allende (JU).

El equipo campeón se destacó por su regularidad y el trabajo desnivelante de algunas individualidades.

Paralelamente, los hinchas disfrutaron de la obtención del campeonato que llevó el nombre de dirigente “Azul”, Norberto Raúl Gonzalo.

Ganaron Independiente
y Central Larroque

En el Estadio Municipal, en un partido discreto, donde un poco mas cerca estuvo Unión del Suburbio, Independiente se quedó con la victoria por 1 a 0.

El único gol del partido lo anotó Luciano Stehle a los 41 minutos del complemento, con un “zapatazo” enorme, bien colocado al ángulo superior izquierdo de Izaguirre que nada pudo hacer.
Unión tuvo sus chances pero volvió a fallar. Además, los dirigidos por Alejando Bulay terminaron con dos hombres menos, por las expulsiones de Leonardo González -lateral derecho- y el delantero Lucas Bazano.

En el fortín larroquense, Central Larroque venció a Juventud Unida 1 a 0, con gol de Urbano Quintana a los 35 minutos de la etapa inicial.