Diario El Argentinoviernes 26 de abril de 2024

.

Tenis Luciano Cabaña se consagró campeón del Abierto de Paraná

Tenis  Luciano Cabaña se consagró campeón del Abierto de Paraná

El tenista del club Neptunia se quedó con el título en categoría Varones 12 años, mientras que Thiago Chesini, representante de Juventud Unida, fue segundo en Varones 10 años

El Torneo Abierto de Paraná, que  contó con la organización de la Federación Entrerriana de Tenis y se disputó en las instalaciones del Club Estudiantes, tuvo una gran labor de los chicos gualeguaychuenses,

Luciano Cabaña se impuso en zona al paranaense Enzo Almada  por un doble 6/0 y a al concordiense Santiago Rivas por 6/2- 6/1 para culminar en el primer lugar. Luego en semifinales, Cabaña superó al santafesino Santiago Lang por 6/1- 6/0 y en  la final al concordiense Theo Giudicci  por 6/3-6/2.

Chesini, subcampeón en 10 años.

Por su parte, Thiago Chesini venció en zona a los paranaenses Santino González por 6/1-6/0, Tomas Patriarca  por 6/3-4/6-6/4 y a Manuel Elías por 6/3-6/4, clasificando primero en el grupo.

En semifinales  enfrentó al concordiense Antonio Espiasse, a quien superó por 4/6-6/0-6/3, para acceder a la final donde cayó con Tomas Patriarca, quien se tomó revancha, por 1/6-7/6 (5)-6/4 , en un partido de un resultado muy ajustado.

Además, estuvo presente en Promocionales 12 años,  Ronal Gómez de Neptunia, En  zona venció al paranaense Vicente Borruat por 6/4-6/2 y al cononcordiense Martin Fracalossi por 6/2-6/2, para clasificar a cuartos de final, instancia en la que perdió frente a Santino Borranigo,  de Crespo, por 6/2-6/3