Diario El Argentinomiércoles 01 de mayo de 2024

.

Gimnasia y Tiro venció a Sportivo Las Parejas y se arrimó a la punta de la Zona 2

Gimnasia y Trio de Salta le ganó en su estadio a Sportivo Las Parejas de Santa Fe por 1 a 0 y se ubicó como escolta de Racing de Córdoba, en partido por la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal “A” de fútbol, que se completó ayer con la realización de tres encuentros.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio Gigante del Norte, en la ciudad de Salta, y el tanto de la victoria del "Albo" fue anotado por Guido Di Vianni, de tiro penal, a los 30 minutos de la parte final.

Con el triunfo, Gimnasia y Tiro llegó a las 15 unidades y se sitúa, junto con Chaco For Ever, como escolta del líder Racing de Córdoba, que suma 17 puntos. Las Parejas, que finalizó con nueve jugadores por las expulsiones de Maximiliano Romero (27m. ST) y Julian Acosta (39m. ST), se quedó con 5 y anteúltimo.

Por el mismo grupo, Central Norte de Salta venció como visitante a Unión Sunchales por 1 a 0, gracias a a la anotación de Diego Magno, a los 7 minutos del primer tiempo.

En esta zona, Juventud Unida, que ayer empató 1-1 como local con Boca Unidos, marcha último con apenas 2 puntos y en la próxima fecha quedará libre.

En tanto por la las Zona 1, que lidera Deportivo Madryn, Sansinena de General Cerri le ganó como local a Sportivo Estudiantes de San Luis por 3 a 0, con tantos de Rodrigo Rodrigo Meyer, en contra de su arco (25m. PT), Octavio Bianchi (28m. ST) y Alejandro Delorte (45m. ST).