Diario El Argentinoviernes 26 de abril de 2024

.

Breves deportivas

Bautismo de gol

Franco “Nego” Lonardi convirtió ayer su primer gol con la camiseta de Estudiantes de Buenos Aires, en la victoria 5-0 sobre Mitre de Santiago del Estero, por la 31ma. fecha de la Primera Nacional .

El exJuventud Unida y Unión del Suburbio (este último a nivel local) ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo y a los 44 firmó su primer tanto en la segunda categoría del fútbol argentino. Con el triunfo, su equipo se ubica en la décima posición de la zona A con 34 puntos.

Suspensión

La Liga Departamental de Fútbol y la Dirección de Deportes municipal decidieron por las inclemencias del tiempo suspender las finales de la Copa Ciudad Gualeguaychú 2021, que debieron disputarse ayer en el Estadio Municipal.

Las definiciones, que tienen como protagonistas a Central Larroque – Juventud Urdinarrain (Primera División masculino), Independiente – Unión del Suburbio (femenino) y Sarmiento – Juventud Unida (Veteranos masculino), se llevarán adelante el próximo fin de semana con día y horario a confirmar.